miércoles, 1 de junio de 2011

¡NO MEZCLAR!

El caos se hizo evidente en el mismo momento en que la tortilla de patatas estalló al abrir la olla expres. Ahora, todo hacía juego con mi vida. Anarquía total.  Alguien me había dicho que se podía cocinar casi todo en esa olla. Evidentemente, ese alguien me mintió. La semana pasada probé con las migas. Y salieron bien, aunque se pegaron un poco en el fondo. La tortilla, sin embargo, se había desintegrado contra las paredes de la cocina. Visto el desastre, y aunque me pesara, tuve que darle la razón a mi ex mujer: Hay mezclas, que nunca pueden salir bien si se las presiona.

8 comentarios:

  1. Muerte roja

    Pero como todo en la vida si no investigar y pruebas no aprendes nunca.

    La primera ves siempre sale raro, con la práctica todo se perfecciona!!

    Un Beso.

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  2. Yo diría que hay mezclas que nunca pueden salir bien y que hay mezclas que pueden salir bien si no se las presiona.
    Saludos.

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  3. Hay una canción de Fito Páez que dice: "Cuidado con las mezclas y a no desanimar". Pues eso.

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  4. es que hay que ser muy fuerte para dar la vuelta a la tortilla en una olla exprés

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  5. Cocinar a presión nos da la sensación de que ganamos tiempo, pero perdemos la calidad de la comida a fuego lento. Las relaciones a presión corren el mismo peligro. Un abrazo.

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  6. Solo hay que leer la cabecera del blog, yo también lo habría hecho.
    Jose

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  7. Joer, tortilla de patatas en la olla expres. Menudo trasto el tío.
    Un beso.

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  8. Jajajaja, me encanta.
    Imagino la cocina retro de mi padre y a mí misma con trozos de tortilla en el pelo...

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